[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
КВ против ImBalanced.
nikki20007Дата: Среда, 28.11.2012, 14:28 | Сообщение # 16
Друг клана
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (FromSiberia)
В общем ждём лиги, я не думаю что Вы отличите макрос и колесо от простого нажатия на клавишу.

Я легко отличу палец, он ПО и колеса. Так как и те, кто будут со мной в отряде.
Quote (FromSiberia)
P.S. nikki20007, Вы вроде как гордились своей имба мышкой с макросом, чего вы тогда боитесь, если он есть не у вас одного в клане?

Мышь придет лишь 6 декабря и то я ее не для этих целей заказал, чтобы показывать какое ты ( я обобщаю) криворукое донышко , что без колеса и ПО ты просто серебро smile Заказал ради удобства, иногда надо себя чем-то радовать. Проиятней играть будет, чем за пластиковой 300-рублевой мышью . Так что использовать макрос не собираюсь.

П.С.
Меня порадовало, как только поставили условия "Без Макроса", предложение КВ вдруг стало неуместным, мол тогда лигу подождем. ЛОЛКИ.

Кримы! На колени!!

FromSiberiaДата: Среда, 28.11.2012, 16:18 | Сообщение # 17
Ливер
Награды: 0
Quote (nikki20007)
П.С.
Меня порадовало, как только поставили условия "Без Макроса", предложение КВ вдруг стало неуместным, мол тогда лигу подождем. ЛОЛКИ.

не в том проблема, уговор был на субботу, ибо в воскресенье играть никто не будет, дел и без того по горло, а про лигу я сказал так как Вы ничерта отличить не сможете ибо нет разницы в нажатии пальцом на левую кнопку мыши, держа в руках карабин с 3 скорострелом, и макросом.

P.S. Вы начинаете напоминать Head Hunters с его печальной историей, а еще печальней были ее неадекватные, тупые игроки, считавшие себя батьками и троллями №1. Мед подтвердит, да и наверняка многие игравшие на обее не смогут опровергнуть эти слова, смотря на ситуацию со стороны, а не как участник. Многие тогда видели, что HH пытались разводить конфликт со многими кланами.

VKRUSSIA
SP FBI DIVISION
R 175+
xXx crew.

Сообщение отредактировал FromSiberia - Среда, 28.11.2012, 16:19

DartSmileДата: Среда, 28.11.2012, 16:26 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (FromSiberia)
не в том проблема, уговор был на субботу, ибо в воскресенье играть никто не будет, дел и без того по горло

вы забивали кв, забивали... нам теперь бросить все и идти играть с вами? Цитата"Если ЛИГИ не будет в эти выходные, то согласны максимум на воскресенье в 16-00 мск, так как половина игроков имеют очень чувствительный прайм.
Если вы не согласны, мы не расстроимся, "
+ НАМ решать хотим мы этой игры или нет... захотим сыграем, захотим не сыграем...
так что гуляй вася...

nikki20007Дата: Среда, 28.11.2012, 16:44 | Сообщение # 19
Друг клана
Награды: 1
Quote (FromSiberia)
не в том проблема, уговор был на субботу, ибо в воскресенье играть никто не будет, дел и без того по горло, а про лигу я сказал так как Вы ничерта отличить не сможете ибо нет разницы в нажатии пальцом на левую кнопку мыши, держа в руках карабин с 3 скорострелом, и макросом. P.S. Вы начинаете напоминать Head Hunters с его печальной историей, а еще печальней были ее неадекватные, тупые игроки, считавшие себя батьками и троллями №1. Мед подтвердит, да и наверняка многие игравшие на обее не смогут опровергнуть эти слова, смотря на ситуацию со стороны, а не как участник. Многие тогда видели, что HH пытались разводить конфликт со многими кланами.

Причем тут Head Hunters? О_о
В субботу у нормальных людей( более взрослых с кучей забот), я не про школьников, институт допоздна/работа/девушка.
В воскресенье у нормальных людей отдых. Я не обломлюсь сыграть в вс часа 2 в игру. В остальные дни тяжко.
Естественно после 16-00 тяжко .Никто конфликт не разводит. Если разводим, то только с теми, кто по-другому не понимает. Тем более вы предложили кв, а не мы вам. Так что тут либо соглашаться на наши условия, либо вообще не соглашаться, даже не потому, что принцип, а потому что никак не получается.

Я тебе еще раз повторяю, что макрос хоть с 3 скорострелом, хоть без - определю. Не надо утверждать, что ты беспалевен:) Я бегал с джокером- знаю его механку. Что с ртв, что с евро, что тут. Так что вот. Переваривай мою мысль.

Кримы! На колени!!

КоньячокДата: Среда, 28.11.2012, 17:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (FromSiberia)
P.S. Вы начинаете напоминать Head Hunters с его печальной историей, а еще печальней были ее неадекватные, тупые игроки, считавшие себя батьками и троллями №1. Мед подтвердит, да и наверняка многие игравшие на обее не смогут опровергнуть эти слова, смотря на ситуацию со стороны, а не как участник. Многие тогда видели, что HH пытались разводить конфликт со многими кланами

Насмешил, впрочем что от вас ожидать

FromSiberiaДата: Среда, 28.11.2012, 17:32 | Сообщение # 21
Ливер
Quote (DartSmile)
вы забивали кв, забивали... нам теперь бросить все и идти играть с вами? Цитата"Если ЛИГИ не будет в эти выходные, то согласны максимум на воскресенье в 16-00 мск, так как половина игроков имеют очень чувствительный прайм.
Если вы не согласны, мы не расстроимся, "
+ НАМ решать хотим мы этой игры или нет... захотим сыграем, захотим не сыграем...
так что гуляй вася...

Господи, это просто необъяснимо, хотя..

Мы не настаивали, прежде чем написать лишнее, стоит подумать, что пишешь, а не писать ересь.

VKRUSSIA
SP FBI DIVISION
R 175+
xXx crew.

Сообщение отредактировал FromSiberia - Среда, 28.11.2012, 17:32

Дана_СкаллиДата: Среда, 28.11.2012, 20:08 | Сообщение # 22
Директор
Награды: 9
Quote (FromSiberia)
P.S. Вы начинаете напоминать Head Hunters с его печальной историей, а еще печальней были ее неадекватные, тупые игроки, считавшие себя батьками и троллями №1. Мед подтвердит, да и наверняка многие игравшие на обее не смогут опровергнуть эти слова, смотря на ситуацию со стороны, а не как участник. Многие тогда видели, что HH пытались разводить конфликт со многими кланами.

Я не пойму почему ты считаешь что МЫ разводим конфликт? Лично мне глубоко класть на все остальные кланы кроме своего и что в них творится. Мы не пишем видосы, не кидаем скрины, не ногибаем в 2 осы/2 ксг, и игра у нас идёт под фан, а не с целью кому-то что-то доказать. Почитай наш тред на фогейме, сколько нам всяких предъяв туда кидали.... Вот только где все эти люди? Правильно, давно не играют, словили леща в игре или в бане(пламенный привет никоФМ).
Quote (FromSiberia)
Ок, баги больше показывать не буду.

Одно дело баг - забрался на какую нибудь крышу и фанишься. А другое дело джокер стреляющий как нтек.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: