|
Важные сведения для игроков нашего клана.
|
|
| Metanka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Дипломат Клана
Награды: 2
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы! Принудительная просьба относиться к гостям, пишущем в этом отделе с уважением. Личные отношения к отдельным игрокам или кланам оставить при себе, а не устраивать выяснение отношений прилюдно в теме. Для этих целей есть личные сообщения, рекомендую батхерт переносить туда. Чтобы другие кланы относились к нам уважительно, в первую очередь мы должны делать так же. Если с нашей стороны будет идти агрессия, с огромной вероятностью нам ответят тем же. В первую очередь о клане судят по отдельным нескольким игрокам, и если впечатление об отдельных людях будет отрицательное, то ФБИ в целом будет шаблонно кланом неадекватов. Более того, если на каждую вновь создающуюся тему мы будем реагировать агрессивно, то просто никто больше темы создавать не будет, а цели нашей дипломатической политики как раз прямо противоположны. Мы должны оставить хорошее впечатление о себе, и активно дружиться кланами. Просьба об этом помнить.
|
| |
| |
| Коньячок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Ну вот человек пришел со стороны, всё бы ничего, но упомянул мой клан с евро, облил его грязью вперемешку с ересью. Разумеется мне не приятно это читать, но и убеждать его в чём то не хочется, ибо он как человек меня совсем не волнует. Тем более, уже были попытки намекнуть, что его мнение субъективно и далеко не истина. Как мне относится уважительно к таким людям, которые при малейшем случае не упускают возможности рассказать на форумах своё "важное мнение" о клане. Они не оставляют мне выбора, кроме как приклеить им ярлык "агрошколотень" и делить их слова на ноль.
|
| |
| |
| Дана_Скалли | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Директор
Награды: 9
| Quote (Коньячок) Ну вот человек пришел со стороны, всё бы ничего, но упомянул мой клан с евро, облил его грязью вперемешку с ересью. Разумеется мне не приятно это читать, но и убеждать его в чём то не хочется, ибо он как человек меня совсем не волнует. Тем более, уже были попытки намекнуть, что его мнение субъективно и далеко не истина. Как мне относится уважительно к таким людям, которые при малейшем случае не упускают возможности рассказать на форумах своё "важное мнение" о клане. Они не оставляют мне выбора, кроме как приклеить им ярлык "агрошколотень" и делить их слова на ноль. Да тут дело не в том правы они или нет... Нужно знать границу между агром и троллингом. Потроллить противника без прямых оскорблений это конечно дело святое, но запспамливать чат или форум "доказательствами" того что оппонент мудак бессмысленно. Тот кто громче всех орёт тот и неадекват, типичная логика всех нормальных игроков и форумчан. Так что тут всегда надо знать меру. Если предъявы кидают лично вам или клану - молчите, не пишите вообще ничего и тем более не оправдывайтесь и не защищайтесь. Человек переписывающийся в чате сам с собой выглядит дурачком в глазах всего района. А вообще как идеал отключать Р/чат перед игрой. И отвлекаешься меньше и проблем нет. Но думаю со мной многие поспорят по этому вопросу.
|
| |
| |
| Metanka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Дипломат Клана
Награды: 2
| Quote (Коньячок) Ну вот человек пришел со стороны, всё бы ничего, но упомянул мой клан с евро, облил его грязью вперемешку с ересью. Разумеется мне не приятно это читать, но и убеждать его в чём то не хочется, ибо он как человек меня совсем не волнует. Тем более, уже были попытки намекнуть, что его мнение субъективно и далеко не истина. Как мне относится уважительно к таким людям, которые при малейшем случае не упускают возможности рассказать на форумах своё "важное мнение" о клане. Они не оставляют мне выбора, кроме как приклеить им ярлык "агрошколотень" и делить их слова на ноль.
По этому поводу я написала выше, личные отношения в ПМ, оскорбления так же недопустимы со стороны так сказать "гостей") То, что я написала - не относится ни к кому лично, но этого желательно придерживаться. Репутацию клана строить долго, а слить можно очень быстро.
|
| |
| |