[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важные сведения для игроков нашего клана.
MetankaДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:03 | Сообщение # 1
Дипломат Клана
Награды: 2
Статус: Offline
Дорогие соклановцы!
Принудительная просьба относиться к гостям, пишущем в этом отделе с уважением.
Личные отношения к отдельным игрокам или кланам оставить при себе, а не устраивать выяснение отношений прилюдно в теме. Для этих целей есть личные сообщения, рекомендую батхерт переносить туда.
Чтобы другие кланы относились к нам уважительно, в первую очередь мы должны делать так же. Если с нашей стороны будет идти агрессия, с огромной вероятностью нам ответят тем же. В первую очередь о клане судят по отдельным нескольким игрокам, и если впечатление об отдельных людях будет отрицательное, то ФБИ в целом будет шаблонно кланом неадекватов.
Более того, если на каждую вновь создающуюся тему мы будем реагировать агрессивно, то просто никто больше темы создавать не будет, а цели нашей дипломатической политики как раз прямо противоположны. Мы должны оставить хорошее впечатление о себе, и активно дружиться кланами.
Просьба об этом помнить.

КоньячокДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Ну вот человек пришел со стороны, всё бы ничего, но упомянул мой клан с евро, облил его грязью вперемешку с ересью. Разумеется мне не приятно это читать, но и убеждать его в чём то не хочется, ибо он как человек меня совсем не волнует. Тем более, уже были попытки намекнуть, что его мнение субъективно и далеко не истина. Как мне относится уважительно к таким людям, которые при малейшем случае не упускают возможности рассказать на форумах своё "важное мнение" о клане.
Они не оставляют мне выбора, кроме как приклеить им ярлык "агрошколотень" и делить их слова на ноль.

Дана_СкаллиДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:26 | Сообщение # 3
Директор
Награды: 9
Quote (Коньячок)
Ну вот человек пришел со стороны, всё бы ничего, но упомянул мой клан с евро, облил его грязью вперемешку с ересью. Разумеется мне не приятно это читать, но и убеждать его в чём то не хочется, ибо он как человек меня совсем не волнует. Тем более, уже были попытки намекнуть, что его мнение субъективно и далеко не истина. Как мне относится уважительно к таким людям, которые при малейшем случае не упускают возможности рассказать на форумах своё "важное мнение" о клане. Они не оставляют мне выбора, кроме как приклеить им ярлык "агрошколотень" и делить их слова на ноль.

Да тут дело не в том правы они или нет... Нужно знать границу между агром и троллингом. Потроллить противника без прямых оскорблений это конечно дело святое, но запспамливать чат или форум "доказательствами" того что оппонент мудак бессмысленно. Тот кто громче всех орёт тот и неадекват, типичная логика всех нормальных игроков и форумчан. Так что тут всегда надо знать меру.
Если предъявы кидают лично вам или клану - молчите, не пишите вообще ничего и тем более не оправдывайтесь и не защищайтесь. Человек переписывающийся в чате сам с собой выглядит дурачком в глазах всего района.
А вообще как идеал отключать Р/чат перед игрой. И отвлекаешься меньше и проблем нет. Но думаю со мной многие поспорят по этому вопросу. dry

MetankaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:33 | Сообщение # 4
Дипломат Клана
Награды: 2
Quote (Коньячок)
Ну вот человек пришел со стороны, всё бы ничего, но упомянул мой клан с евро, облил его грязью вперемешку с ересью. Разумеется мне не приятно это читать, но и убеждать его в чём то не хочется, ибо он как человек меня совсем не волнует. Тем более, уже были попытки намекнуть, что его мнение субъективно и далеко не истина. Как мне относится уважительно к таким людям, которые при малейшем случае не упускают возможности рассказать на форумах своё "важное мнение" о клане.
Они не оставляют мне выбора, кроме как приклеить им ярлык "агрошколотень" и делить их слова на ноль.

По этому поводу я написала выше, личные отношения в ПМ, оскорбления так же недопустимы со стороны так сказать "гостей")
То, что я написала - не относится ни к кому лично, но этого желательно придерживаться. Репутацию клана строить долго, а слить можно очень быстро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: