|
Меры наказания
|
|
| vipm2c | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| МЕРЫ НАКАЗАНИЯ
За повторное нарушение каждого пункта со штрафом, вы исключаетесь из клана. .Нарушение общего устава. 1. Вступая в наш клан, Вы соглашаетесь с нашим уставом. 2. Если ваш уровень остается в течении 5 дней серебряным,то вы автоматически исключаетесь из клана. 3. Если вы находитесь в offline режиме более 2 недель, то вы исключаетесь из клана. 4.Если вы не установили и не используете TeamSpeak 3 и Raidcall, то смотрящие обязаны вам вынести штраф в размере 25000$. 5. Не разрешается разглашать внутреннюю информацию о клане, в противном случае исключение из клана. 6. Не разрешается материться в чате, флудить, писать капсом, в противном случае вам выносится штраф от 5000$ до 15000$ 7. Все соклановцы должны быть одеты в соответствии со стилистикой клана и иметь клановую расцветку, либо в форму сквада, в котором они состоят,в противном случае Кл или смотрящие выносят штраф в размере 6000$ 8.Ежемесячный взнос с 1 по 10 число текущего месяца : Взнос всего 15к в месяц,если же вы не заплатите ,то Кл или смотрящие имеют право вынести штраф в размере 15000$ +10000$ 9.Брать людей проверенных отделом рекрутов и назначенным офицером, в противном случае штраф в размере 18000$ 10.За нарушение клановой стилистики, выносится штраф в размере 7000$
так так, тобишь мне грозит получить 2 штрафа сразу за одно и то же? (выделенное красным)
а желтое меня вообще прикольнуло) 1) налог на что? я конечно понимаю, мы живем в россии, тут нет налога на воздух, пока нет, но не знал что это и на игры распространяется)
2) и еще одно, если я не люблю тс и райдкол, а использую только скайп, как мне быть?
Сообщение отредактировал vipm2c - Суббота, 22.09.2012, 13:19 |
| |
| |
| Дана_Скалли | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Директор
Награды: 9
| Да правили же красные пункты недавно что за бред. Жёлтое собирается на рекламу и ивенты, воздухом я не торгую. А вот ТС для всех, потому что скайп жрёт слишком много ресурсов системы. Не у всех же компы мощные.
|
| |
| |
| vipm2c | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| красные мне очень нравится) не убирайте плиииз, прям полностью повторяет российское законодательство, где за одно и то же нарушение можно получить штрафы сразу по 3-4 статьям)
а про рекламу и ивенты хз. если надо я буду платить, ток не понимаю смысла рекламировать то что можно рекламировать бесплатно, высокой слаженностью и хорошим скиллом, убивая врагов в сан паро.
Те же кифо рекламировались очень яростно, и где они сейчас?
|
| |
| |
| Дана_Скалли | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Директор
| Я бы тебе сказала где сейчас кифо, но я культурная. А реклама нужна для престижа. Правда мы не устаривали рек. акции с лета. В бюджете клана сейчас чуть больше 300к, осталось раздать призы за ивент. Не все еще получили просто.
|
| |
| |
| vipm2c | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а че с клановым обмундированием? штрафы есть, а обеспечения шмотом нету) опять недоработки в российском законодательстве FBI?
|
| |
| |
| Дана_Скалли | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:19 | Сообщение # 6 |
 Директор
| Здесь всё правильно. Во первых-нельзя выглядить как крим, во вторых ты являешься членом SW. Вот они и должны обеспечить тебя своей формой, обмундированием, возможно машиной и печеньками.
|
| |
| |
| vipm2c | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| печеньки хорошо, вечером обсужу вопрос
|
| |
| |
| Sidry | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:47 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ТС нужен для больших конференций, а так же чтобы не было слышно как кто-либо грызет ногти или жует сопли, а про вейдеров уж вообще лучше не говорить. Это если не учитывать то, что в ТС можно прибавить/убавить определенного юзверя и прыгнуть в комнату к отряду не задрачивая лидера конференции. Вообщем ТС явно лучше Скайпа.
А налог это понятное явление, призы с неба не упадут, тем более что 90% игроков без према бегают.
|
| |
| |
| DartSmile | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Sidry) а про вейдеров уж вообще лучше не говорить.
Ты под томоку то не коси
|
| |
| |
| Sidry | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (DartSmile) Ты под томоку то не коси Ага, я и еще 80% обитателей Скайпа дружно под него косим
Томоко кстате даже не смотрел СВ, так что не ннада тут мне загонять
|
| |
| |
| TIGO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 | Сообщение # 11 |
 Справедливо наказываю
Награды: 4
| Флейм?)))
|
| |
| |