[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меры наказания
vipm2cДата: Суббота, 22.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
МЕРЫ НАКАЗАНИЯ

За повторное нарушение каждого пункта со штрафом, вы исключаетесь из клана.
.Нарушение общего устава.
1. Вступая в наш клан, Вы соглашаетесь с нашим уставом.
2. Если ваш уровень остается в течении 5 дней серебряным,то вы автоматически исключаетесь из клана.
3. Если вы находитесь в offline режиме более 2 недель, то вы исключаетесь из клана.
4.Если вы не установили и не используете TeamSpeak 3 и Raidcall, то смотрящие обязаны вам вынести штраф в размере 25000$.
5. Не разрешается разглашать внутреннюю информацию о клане, в противном случае исключение из клана.
6. Не разрешается материться в чате, флудить, писать капсом, в противном случае вам выносится штраф от 5000$ до 15000$
7. Все соклановцы должны быть одеты в соответствии со стилистикой клана и иметь клановую расцветку, либо в форму сквада, в котором они состоят,в противном случае Кл или смотрящие выносят штраф в размере 6000$
8.Ежемесячный взнос с 1 по 10 число текущего месяца : Взнос всего 15к в месяц,если же вы не заплатите ,то Кл или смотрящие имеют право вынести штраф в размере 15000$ +10000$
9.Брать людей проверенных отделом рекрутов и назначенным офицером, в противном случае штраф в размере 18000$
10.За нарушение клановой стилистики, выносится штраф в размере 7000$

так так, тобишь мне грозит получить 2 штрафа сразу за одно и то же? (выделенное красным)

а желтое меня вообще прикольнуло)
1) налог на что? я конечно понимаю, мы живем в россии, тут нет налога на воздух, пока нет, но не знал что это и на игры распространяется)

2) и еще одно, если я не люблю тс и райдкол, а использую только скайп, как мне быть?

Сообщение отредактировал vipm2c - Суббота, 22.09.2012, 13:19

Дана_СкаллиДата: Суббота, 22.09.2012, 13:24 | Сообщение # 2
Директор
Награды: 9
Да правили же красные пункты недавно что за бред. Жёлтое собирается на рекламу и ивенты, воздухом я не торгую. А вот ТС для всех, потому что скайп жрёт слишком много ресурсов системы. Не у всех же компы мощные.

vipm2cДата: Суббота, 22.09.2012, 13:29 | Сообщение # 3
Рядовой
красные мне очень нравится)
не убирайте плиииз, прям полностью повторяет российское законодательство, где за одно и то же нарушение можно получить штрафы сразу по 3-4 статьям)

а про рекламу и ивенты хз. если надо я буду платить, ток не понимаю смысла рекламировать то что можно рекламировать бесплатно, высокой слаженностью и хорошим скиллом, убивая врагов в сан паро.

Те же кифо рекламировались очень яростно, и где они сейчас?

Дана_СкаллиДата: Суббота, 22.09.2012, 13:32 | Сообщение # 4
Директор
Я бы тебе сказала где сейчас кифо, но я культурная. А реклама нужна для престижа. Правда мы не устаривали рек. акции с лета. В бюджете клана сейчас чуть больше 300к, осталось раздать призы за ивент. Не все еще получили просто.

vipm2cДата: Суббота, 22.09.2012, 13:43 | Сообщение # 5
Рядовой
а че с клановым обмундированием?
штрафы есть, а обеспечения шмотом нету)
опять недоработки в российском законодательстве FBI?

Дана_СкаллиДата: Суббота, 22.09.2012, 14:19 | Сообщение # 6
Директор
Здесь всё правильно. Во первых-нельзя выглядить как крим, во вторых ты являешься членом SW. Вот они и должны обеспечить тебя своей формой, обмундированием, возможно машиной и печеньками. smile

vipm2cДата: Суббота, 22.09.2012, 14:49 | Сообщение # 7
Рядовой
печеньки хорошо, вечером обсужу вопрос

SidryДата: Суббота, 22.09.2012, 15:47 | Сообщение # 8
Сержант
ТС нужен для больших конференций, а так же чтобы не было слышно как кто-либо грызет ногти или жует сопли, а про вейдеров уж вообще лучше не говорить. Это если не учитывать то, что в ТС можно прибавить/убавить определенного юзверя и прыгнуть в комнату к отряду не задрачивая лидера конференции. Вообщем ТС явно лучше Скайпа.

А налог это понятное явление, призы с неба не упадут, тем более что 90% игроков без према бегают.

DartSmileДата: Суббота, 22.09.2012, 16:08 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Sidry)
а про вейдеров уж вообще лучше не говорить.

Ты под томоку то не коси biggrin biggrin biggrin

SidryДата: Суббота, 22.09.2012, 16:22 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (DartSmile)
Ты под томоку то не коси

Ага, я и еще 80% обитателей Скайпа дружно под него косим smile

Томоко кстате даже не смотрел СВ, так что не ннада тут мне загонять smile

TIGOДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 | Сообщение # 11
Справедливо наказываю
Награды: 4