[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Только для сайта клана San Paro FBI Division.
КоньячокДата: Вторник, 13.11.2012, 22:17 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
HitsuGi, теоретически потеряю только в стрейфе, ну и до кримов добегать буду позже всех biggrin

HitsuGiДата: Вторник, 13.11.2012, 22:23 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Коньячок)
HitsuGi, теоретически потеряю только в стрейфе, ну и до кримов добегать буду позже всех

А тебе не надо за ними бегать, пусть ОНИ бегут к тебе happy

AshleyДата: Вторник, 13.11.2012, 23:14 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 1
Думаю глупо и бессмысленно спрашивать анонима кто он.. Ну, так, чисто логически smile
Человек пришел с добрыми намерениями. Если бы я хотела что-то подобное сказать какому-нибудь выдающемуся клану, я бы поступила так же.

JambiДата: Среда, 14.11.2012, 00:36 | Сообщение # 19
Генерал-майор
ХАхаах, Хост, это ты ? biggrin

Даже не дочитал, про хвр ты жестоко biggrin

EnrikoДата: Среда, 14.11.2012, 01:06 | Сообщение # 20
Рядовой
Опыт, которым не поделились - потерянный опыт. Я с удовольствием приму слова человека, который хочет остаться в тени, но все же пропустив через тест своими руками. Особенно ввел ты меня в сомнения с нтек\cr5. Я всегда был уверен в абсолютной схожести механики этих стволов, но проверю, заинтриговал.

Глава отдела рекрутинга

AnonimДата: Среда, 14.11.2012, 05:27 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Коньячок)
Вопрос знатокам
Хочу с "приказано выжить 3" побегать в Эмпирее, норм идея?
Там много бегать не надо, зато кримы пачками порой бегут biggrin

С Приказано выжить 3 вы будете всех валить за исключением Colby CSG и JG, ну и NFAS скорее всего.

Quote (Ashley)
Думаю глупо и бессмысленно спрашивать анонима кто он.. Ну, так, чисто логически smile
Человек пришел с добрыми намерениями. Если бы я хотела что-то подобное сказать какому-нибудь выдающемуся клану, я бы поступила так же.

Прямо в точку!

SidryДата: Среда, 14.11.2012, 07:26 | Сообщение # 22
Сержант
Минус большого количества команд (пачек, ну или сквадов как вы их тут называете) это:
....... 1. Начало игры с N-HVR. N-HVR никогда не являлся и не будет являться основным оружием игрока. Его всегда берут лишь в особых ситуациях, когда точка хорошо простреливается с далека, либо с хорошей позиции, не ближе чем 30-40м! Из-за своей низкой мобильности, это оружие довольно редко используется. Если вы всё же любите это оружие, то стоит брать в приложение к нему ударки (как это не прескорбно звучит), НО, стоит начинать с другого вида орудий.

Лоал. Поржал конечн, ударки тоже порадовали. Если ты не умеешь с ней играть, то это не значит, что оружие кал.

AnonimДата: Среда, 14.11.2012, 09:12 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Sidry)
Лоал. Поржал конечн, ударки тоже порадовали. Если ты не умеешь с ней играть, то это не значит, что оружие кал.

Собственно, назовите, пожалуйста, минус ударок, или почему они такие уг?

KraygarДата: Среда, 14.11.2012, 09:59 | Сообщение # 24
Рекрутер
Quote (Anonim)

Имхо,ударки у многих ассоциируются,как нфас или оса,с криворукостью и поиском лёгкого пути,не требующего особого умения или мозгов.В игре с рандомами,человек с ударками,бездумными бросками с лёгкостью может загубить кого-нибудь из своей команды,ибо союзник(и) даже не успеет(ют) сориентироваться,когда в них эта дрянь полетит.

EnrikoДата: Среда, 14.11.2012, 10:13 | Сообщение # 25
Рядовой
Ударки нельзя назвать нубскими, но определенно можно назвать гранатами с минимальным радиусом действия. Во первым у них самый маленький суммарный урон, во вторых летит ударка на небольшое расстояние. Взорвать ударку в воздухе или выкуривать противника из-за угла с ними эффективно не получиться. Эти веселые гранатки хороши со стабами и замечательная возможность огрызнутся снайперам в ближнем бою. А большинство не особо умных игроков считаю ударки нубским оружим, поскольку не могут убить противника до того как он подорвет вас и себя)))

Глава отдела рекрутинга

SidryДата: Среда, 14.11.2012, 11:31 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (Anonim)

Потому что связка ХВР + Ударка сработает далеко не всегда и только в упор. Так же стоит учесть, что вражеского снайпера, при отсутствия такого в своей команде, вышибают на машинах, а тут на помощь приходит фугас. Воопщем стоять как кусок на одном месте, ждать пока выйдет противник, чтобы сделать выстрел и метнуть ударку.. ну я бы такого снайпера в команду точно не пожелал, естесно лучше присмотреться к другому оружию. Да и не стоит забывать про "ФУ!ДИВИЗИОН УДАРОК", мне на это сопсно ровно, но многие следят за репутацией клана.

nikki20007Дата: Среда, 14.11.2012, 11:42 | Сообщение # 27
Друг клана
Юзал, юзаю,буду юзать осколки. Ничего лучше нет.

Кримы! На колени!!

ARTCamelionДата: Среда, 14.11.2012, 13:25 | Сообщение # 28
Офицер
Награды: 5
Маломощные)) - спам противника в укрытии плюс большая дальность без необходимости прыжка)

Camelion`s Customs

AnonimДата: Среда, 14.11.2012, 15:59 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Sidry)

Прошу привести цитату где я опускал это оружие, и приводил предложения того, что я с ней не умею играть.

Quote (Kraygar)
Имхо,ударки у многих ассоциируются,как нфас или оса,с криворукостью и поиском лёгкого пути,не требующего особого умения или мозгов.В игре с рандомами,человек с ударками,бездумными бросками с лёгкостью может загубить кого-нибудь из своей команды,ибо союзник(и) даже не успеет(ют) сориентироваться,когда в них эта дрянь полетит.

Речь идет о людях умеющих пользоваться гранатами, а не бездумных ботах.

Quote (Enriko)
Ударки нельзя назвать нубскими, но определенно можно назвать гранатами с минимальным радиусом действия. Во первым у них самый маленький суммарный урон, во вторых летит ударка на небольшое расстояние. Взорвать ударку в воздухе или выкуривать противника из-за угла с ними эффективно не получиться. Эти веселые гранатки хороши со стабами и замечательная возможность огрызнутся снайперам в ближнем бою. А большинство не особо умных игроков считаю ударки нубским оружим, поскольку не могут убить противника до того как он подорвет вас и себя)))

С вами полностью согласен. Прям сняли с языка)

Quote (Sidry)
Потому что связка ХВР + Ударка сработает далеко не всегда и только в упор. Так же стоит учесть, что вражеского снайпера, при отсутствия такого в своей команде, вышибают на машинах, а тут на помощь приходит фугас. Воопщем стоять как кусок на одном месте, ждать пока выйдет противник, чтобы сделать выстрел и метнуть ударку.. ну я бы такого снайпера в команду точно не пожелал, естесно лучше присмотреться к другому оружию. Да и не стоит забывать про "ФУ!ДИВИЗИОН УДАРОК", мне на это сопсно ровно, но многие следят за репутацией клана.

Еще раз повторяю: N-HVR - вспомогательное орудие для поддержки основной боевой единицы. Ударки для того и берутся чтобы убить противника в упор, так как возможности сделать это с N-HVR у него не будет. Про то что снайперов вы пытаетесь на машинах выбить, и вас с фугаса взрывают, дак вы подумайте - может все таки выйти из машины раньше чем он кинет гранату? (А вообще это далеко частный случай, что у снайпера есть фугас). Я думаю что уничтожить снайпера выйдя раньше из машины не составит большого труда.

JambiДата: Среда, 14.11.2012, 17:12 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (Anonim)
Еще раз повторяю: N-HVR - вспомогательное орудие

Да что вы говорите.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3