|
Только для сайта клана San Paro FBI Division.
|
|
| Anonim | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, я, Anonim, решил уделить внимание вашему клану, а именно процессу боя с противником выского умения игры (скилл, или называйте как хотите). В общем, если вы сомневаетесь что вашей команде итак уже все доступно, все легко, и все понятно как играть и выигрывать, то можете дальше даже не читать, для вас это покажется смехотворным.
Минус большого количества команд (пачек, ну или сквадов как вы их тут называете) это: ....... 1. Начало игры с N-HVR. N-HVR никогда не являлся и не будет являться основным оружием игрока. Его всегда берут лишь в особых ситуациях, когда точка хорошо простреливается с далека, либо с хорошей позиции, не ближе чем 30-40м! Из-за своей низкой мобильности, это оружие довольно редко используется. Если вы всё же любите это оружие, то стоит брать в приложение к нему ударки (как это не прескорбно звучит), НО, стоит начинать с другого вида орудий. ....... 2. Неправильная расстановка боевых единиц по площади, и неправильное использование типов орудий. К примеру, довольно хорошей расстанвкой боевых единиц является 2xN-TEC/Joker CR5 + 2xObir/Obeya, но данный способ хорошо работает лишь без присутствия во вражеской команде JG/Colby CSG. Если всё же враг умудрился-таки их взять, то стоит лишь 1xN-TEC/Joker CR5 заменить на JG/Colby CSG (заметьте, не на осу и пмг, а именно дробовики!). ....... 3. Неправильное нападение на врага. Как я уже давно заметил, при защите своей точки, многие члены клана SP FBI Division довольно таки часто выходят за пределы обороны и ломятся к врагу, после чего их убивают. Я не думаю, что стоит объяснять о том, что если вы накрыли врага большим количеством патронов и гранат, то не стоит пытаться его догнать и добить, особенно, если вы в узком проходе. ....... 4. Ну и наверное последний пункт - неправильная расстановка модификаций в орудия. Не буду ничего объяснять по поводу того, почему эти перки лучше, но стоит их попробовать. Пишу только эти оружия, так как хорошо играю лишь с ними. - Obir - Скорострел 3, Перезарядка 2/ Близорукий 3, боевой ремень/таггер. - N-TEC - Компенсатор 2, Близорукий 3, Перезарядка 2. - Joker CR5 - Компенсатор 1, Близорукий 3, Перезарядка 2. - OCA - Орлиный глаз 3, Скорострел 3, Перезарядка 2. - JG - Скорострел 2-3, Перезарядка 2-3. (Особенно уделите внимание этому пункту, Сверло увеличивает максимальный разброс дроби!). Все модификации написаны в порядке их приоритета.
Ах да, ударки, как же я мог забыть. Ударки - очень полезные гранаты, не обращайте внимания на то, что пишут в район про это, все эти фразы придумали извините меня за выражения, но калечи, которые просто не могут убить врага до того как он кинет ударку, ведь что может быть лучше, чем убить врага первым? Если же у вас открыты 3 гранаты, то лучше используйте их, они намного полезней.
Вот в общем мое сообщение вашему клану, надеюсь вы уделите моему обращению настолько большое внимания, которые вы уделяете своему клану, желаю удачи, и помните, я за вами наблюдаю!)
*Если же вы в чем то сомневаетесь, либо же с чем то не согласны со мной, прошу писать здесь, я всегда отвечу.
Сообщение отредактировал Anonim - Вторник, 13.11.2012, 18:11 |
| |
| |
| TIGO | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Справедливо наказываю
Награды: 4
| Скажи свой ник в игре?) CR5 тоже нужен 2 компенсатор а ни как не 1)
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (TIGO) Скажи свой ник в игре?) CR5 тоже нужен 2 компенсатор а ни как не 1) Если вы так говорите, то вы наверное пробовали первый, либо все же нет?)
Собстсвенно, вы когда-нибудь задумывались почему ввели Joker CR5 как донат-оружие? Он для того и придуман, что его отдача уже и без того снижена.
Сообщение отредактировал Anonim - Вторник, 13.11.2012, 18:20 |
| |
| |
| TIGO | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Справедливо наказываю
| Quote (Anonim) Если вы так говорите, то вы наверное пробовали первый, либо все же нет?) Собстсвенно, вы когда-нибудь задумывались почему ввели Joker CR5 как донат-оружие? Он для того и придуман, что его отдача уже и без того снижена.
Ответ прозвучал не на вопрос а на высказывание) Про отдачу СR5 в курсе, она практически (но не идентична НТЕКу) сопоставима. Так какой же все таки ник?
|
| |
| |
| Дана_Скалли | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Директор
Награды: 9
| Всё правильно, правда я считаю что в нтек и СР пять надо ставить эластичный ремень. Он неплохо прибавляет к скорости в прицельном режиме, проще рашить. Проблема номер три называется рембомод, что касается перков то у нас нет дурачков которые попытаются засунуть в тот же джг близорукий или в ХВР компенсатор. Да, Аноним, какой у тебя ник в игре? Или ты специально "аноним".
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Дана_Скалли) Всё правильно, правда я считаю что в нтек и СР пять надо ставить эластичный ремень. Он неплохо прибавляет к скорости в прицельном режиме, проще рашить. Проблема номер три называется рембомод, что касается перков то у нас нет дурачков которые попытаются засунуть в тот же джг близорукий или в ХВР компенсатор. Да, Аноним, какой у тебя ник в игре? Или ты специально "аноним".
Joker CR5 - оружие для обороны, не для нападения. Если уж штурмовать, то вытащить N-TEC и вставить вместо Компенсатора 2, Скорострел 2/Сверло 3. А вообще, по хорошему, идельный штурмовик Colby (а именно чоппер). Он, на данный момент, доминирующее оружие среди всех остальных, даже мощнее Colby CSG.Добавлено (13.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- Сегодня более не смогу писать, либо отпишу часа через 2-3, надо поразмыслить.
|
| |
| |
| nikki20007 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
Награды: 1
| Ты пришел сюда учить играть? )) Спасибо, в данных уроках не нуждаюсь.
Кримы! На колени!!
|
| |
| |
| HitsuGi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:25 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| У меня 2 вопроса :
1) Кто вы такой? 2) Какие перки нужны в обейю?
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (HitsuGi) У меня 2 вопроса :
1) Кто вы такой? 2) Какие перки нужны в обейю?
3 близорукий, 2 скорострел, боевой ремень/ перезарядка 2
|
| |
| |
| HitsuGi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Anonim) 3 близорукий, 2 скорострел, боевой ремень/ перезарядка 2
Каждый видит то, что хочет видеть, не буду вас винить в этом. Но прошу, пожалуйста. Ответе на вопрос :"Кто вы такой?".
|
| |
| |
| nikki20007 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
 Друг клана
Награды: 1
| хитсуги! на счет перков мог и у меня спросить:) мне одному не интересно, что пишет данный товарищ. ибо его информация стара и все это и даже больше я знаю сам.
Кримы! На колени!!
|
| |
| |
| HitsuGi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (nikki20007) хитсуги! на счет перков мог и у меня спросить:) мне одному не интересно, что пишет данный товарищ. ибо его информация стара и все это и даже больше я знаю сам.
Я уже спрашивал, просто решил, что не будет лишнем спросить у посторонего человека А боевой ремень, это тот, что открываешь у бульдога?
|
| |
| |
| Коньячок | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вопрос знатокам Хочу с "приказано выжить 3" побегать в Эмпирее, норм идея? Там много бегать не надо, зато кримы пачками порой бегут
|
| |
| |
| HitsuGi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Коньячок) Вопрос знатокам Хочу с "приказано выжить 3" побегать в Эмпирее, норм идея? Там много бегать не надо, зато кримы пачками порой бегут
Мммм..тушка. Был бы я кримом, вслать бы повесилися А вообще бери пулемет или снайпу, лезь повыше и жди
|
| |
| |
| TIGO | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Справедливо наказываю
| Quote (Коньячок) Вопрос знатокам Хочу с "приказано выжить 3" побегать в Эмпирее, норм идея? Там много бегать не надо, зато кримы пачками порой бегут
Наркоман Растафарай так и делал с шавом)))
|
| |
| |