|
Только для сайта клана San Paro FBI Division.
|
|
| Anonim | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:52 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Jambi, показателем является то, что вы убили большое количество людей? - не думаю.
|
| |
| |
| Enriko | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Каждое оружие может являться основным, не вижу причин делать для нхвр исключение. То что найти хорошего снайпера это не легкая задача - согласен. Но подобное верно и для других типов оружия. Нхвр отличается быстрой скоростью убийства, к примеру, связка валера+хвр или ассист+хвр. Оружие прекрасно двигает респ и не дает противнику быстро сократить дистанцию, может задерживать противника за укрытиями или вообще преграждать их передвижения. Ваши речи о хвр, как о вспомогательном оружие - ваше мнение.
Глава отдела рекрутинга
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:22 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (Enriko) Каждое оружие может являться основным, не вижу причин делать для нхвр исключение. То что найти хорошего снайпера это не легкая задача - согласен. Но подобное верно и для других типов оружия. Нхвр отличается быстрой скоростью убийства, к примеру, связка валера+хвр или ассист+хвр. Оружие прекрасно двигает респ и не дает противнику быстро сократить дистанцию, может задерживать противника за укрытиями или вообще преграждать их передвижения. Ваши речи о хвр, как о вспомогательном оружие - ваше мнение. Я делаю вывод из того, как играют ваши соклановцы, а так же из собственного опыта.
Никто вас не заставляет не брать N-HVR, вот только это влияет на весь ход боя. Скоро запишу видео, покажу, вот там и сделаете заключение. Видео, естественно, игры против вашего клана.
Сообщение отредактировал Anonim - Среда, 14.11.2012, 18:24 |
| |
| |
| Enriko | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:35 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Хорошо если это будет запись игры, а не нарезка. Такой опыт полезен, даже если вы играете против клановой солянки, а не сквада. Ведь успех команды зависит и от игры каждого индивидуально. Но исключите личное отношение, интересно увидеть сухую не предвзятую оценку. А еще мне лично было бы интересно пообщаться с вами на просторах тс или любого другого голосового чата. Я сам наблюдатель, ищу интересные модели игры, выгодные расстановки персонажей или оружия. Уверен, нам будет о чем поговорить.
Глава отдела рекрутинга
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:20 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (Enriko) Хорошо если это будет запись игры, а не нарезка. Такой опыт полезен, даже если вы играете против клановой солянки, а не сквада. Ведь успех команды зависит и от игры каждого индивидуально. Но исключите личное отношение, интересно увидеть сухую не предвзятую оценку. А еще мне лично было бы интересно пообщаться с вами на просторах тс или любого другого голосового чата. Я сам наблюдатель, ищу интересные модели игры, выгодные расстановки персонажей или оружия. Уверен, нам будет о чем поговорить. Временно я не могу заходить на ТS Server к другим кланам или пользователям, но когда-нибудь наши пути пересекутся, и это будет для меня честью.
|
| |
| |
| Sidry | Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:48 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote Прошу привести цитату где я опускал это оружие, и приводил предложения того, что я с ней не умею играть.
Да не вапрос. Пожалст:
Это и есть не умение играть с HVR. Если ты "Тащишь" с ней только по "особым" случаям, и то полагаю примерно так.. - Встал как мешок с гуано и подсасываешь, то ты ни чем не отличаешься от серебра с этим оружием. Умение играть с HVR заключается в убийстве врага на любой дистанции. Ну и свежачок фейлов:
Quote N-HVR - вспомогательное орудие для поддержки основной боевой единицы. Ударки для того и берутся чтобы убить противника в упор, так как возможности сделать это с N-HVR у него не будет.
Риали?! А у меня как то получаецо без ударок и без "Боевой единицы". Интересно, может я не правильный какой.. Что я делаю не так?! Подскажи о великий гуру.
Quote А вообще это далеко частный случай, что у снайпера есть фугас
Уходи уже с бронзовых райнов. В Голде у крим пачек я давно уже не видел ударки с хвром.
Сообщение отредактировал Sidry - Четверг, 15.11.2012, 05:49 |
| |
| |
| Enriko | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:19 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Кстати, использование ударок с хвром я допускаю в том случае, когда игроку сложно выполнить связку валера+хвр на короткой дистанции. Однако, имея некоторую сноровку и опыт игры таким способом, можно без проблем убивать на много быстрее, чем это делает дробь. Только хвр не прощает ошибок в меткости, от сюда и редкое явление игроков с высоким уровнем навыка в этом оружии. Тогда уже можно добавить снайперу фугаски или те же малой мощности осколки, помогают добивать противника подбитого с хвр за углом. Теория всегда сладка, но мы же знаем, что выбор билда зависит от манеры игры.
Глава отдела рекрутинга
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:09 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Sidry, жду вашего присутствия на декабрьской лиге кланов, я думаю что вы пройдете в эту лигу и будете учавствовать именно вы, так как вы так много знаете об этом орудии.
Quote (Sidry) Это и есть не умение играть с HVR. Если ты "Тащишь" с ней только по "особым" случаям, и то полагаю примерно так.. - Встал как мешок с гуано и подсасываешь, то ты ни чем не отличаешься от серебра с этим оружием. Умение играть с HVR заключается в убийстве врага на любой дистанции. Ну и свежачок фейлов: Хотелось бы посмотреть как вы убьете NFAS/JG/CSG/OCA на ближней дистанции без ударок, а ближняя - 10-20м. Будет выглядеть довольно смешно, когда вы 1 раз в него пальнете, и будете извиваться как пиявка в попытках дождаться второго выстрела.
Quote (Sidry) Риали?! А у меня как то получаецо без ударок и без "Боевой единицы". Интересно, может я не правильный какой.. Что я делаю не так?! Подскажи о великий гуру. Не стоит агриться после предложений и советов, которые на то не направлены. Это говорит лишь о вашей неадекватности.
Quote (Sidry) Уходи уже с бронзовых райнов. В Голде у крим пачек я давно уже не видел ударки с хвром. В бронзовом районе был года полтора назад.Добавлено (15.11.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Enriko) Кстати, использование ударок с хвром я допускаю в том случае, когда игроку сложно выполнить связку валера+хвр на короткой дистанции. Однако, имея некоторую сноровку и опыт игры таким способом, можно без проблем убивать на много быстрее, чем это делает дробь. Только хвр не прощает ошибок в меткости, от сюда и редкое явление игроков с высоким уровнем навыка в этом оружии. Тогда уже можно добавить снайперу фугаски или те же малой мощности осколки, помогают добивать противника подбитого с хвр за углом. Теория всегда сладка, но мы же знаем, что выбор билда зависит от манеры игры. Полность с вами согласен. "Валера" + N-HVR имеет всего лишь 1 шанс перед тем как спалиться, если игрок использующий этот сет промахнется хоть одним из этих оружий, то убийство уже провалено. Так же и с близи, только промах стоит жизни.
|
| |
| |
| Enriko | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:29 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Я могу лишь предположить, но Sidry не претендует на работу со снайперкой в ближнем бою. Не стоит забывать, что умелое использование и подбор второстепенного оружия, позволят дать серьезный отпор на короткой дистанции. Та же обейа, очень сильный пистолет, с эффективной рабочей областью до 25 метров.
Глава отдела рекрутинга
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:12 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (Enriko) Я могу лишь предположить, но Sidry не претендует на работу со снайперкой в ближнем бою. Не стоит забывать, что умелое использование и подбор второстепенного оружия, позволят дать серьезный отпор на короткой дистанции. Та же обейа, очень сильный пистолет, с эффективной рабочей областью до 25 метров. Если он не является снайпером и заодно не умеет пользоваться им вблизи, то ему просто не стоит писать выше сказанное (я имею ввиду про ударки и т.п.).
Сообщение отредактировал Anonim - Четверг, 15.11.2012, 14:13 |
| |
| |
| Enriko | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:30 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| В защиту могу сказать, что Sidry хороший снайпер, обладающий замечательной реакцией. Конечно, это не единственное его оружие, но его точка зрения вполне обоснована. Каждый игрок будет защищать свой билд, поскольку в нем видит преимущества. К примеру, я уверен, нтек и цр5 абсолютно идентичны, меняя их я не вижу никакой разницы: ни в плотности стрельбы, ни в точности, ни в отдаче, точные копии. Однако, я еще проверю и думаю подтвержу свои убеждения. Так же я считаю не уместным использование скорострела или сверловки в этих автоматах, но только в рамках своей игры. Поскольку максимального эффекта я смог достигнуть именно со связкой: компенсатор 2, апертурный 3, эластичный ремень. Мой товарищ по скваду заменяет компенсатор сверловкой и показывает в своей игре наиболее высокие результаты. Так что, все относительно и далеко не так прозрачно, как хотелось бы. Вообще, на мой взгляд перки необходимо выбирать исходя из свои способностей, фильтруя через точность, темп стрельбы и положение персонажа. Нужно подчеркивать сильные стороны и компенсировать слабые тем или иным перком.
Глава отдела рекрутинга
|
| |
| |
| nikki20007 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:28 | Сообщение # 42 |
 Друг клана
Награды: 1
| Quote (Anonim) Если он не является снайпером и заодно не умеет пользоваться им вблизи, то ему просто не стоит писать выше сказанное (я имею ввиду про ударки и т.п.). 95 % уже почти, осталось 5 и оп...
Кримы! На колени!!
|
| |
| |
| Sidry | Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:33 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Да здравствуют стены.
Quote (Enriko) Sidry, жду вашего присутствия на декабрьской лиге кланов, я думаю что вы пройдете в эту лигу и будете учавствовать именно вы, так как вы так много знаете об этом орудии.
Спасибо, но я не претендую на участие в лиге, тем более, что наш сквад давно уже не собирался, а когда собрался, то JAD (если не ошибаюсь) получили тех. поражение. Все участвовавшие "солянки" не принесли ажиотажа. Конечно если потребует долг, то я его выполню, а так, ну строгопоф.
Quote Полность с вами согласен. "Валера" + N-HVR имеет всего лишь 1 шанс перед тем как спалиться, если игрок использующий этот сет промахнется хоть одним из этих оружий, то убийство уже провалено. Так же и с близи, только промах стоит жизни.
Внезапно, но промах с любого вида оружия в прямой перестрелке (Средняк - близь)при хорошем противнике карается смертью.
Quote Хотелось бы посмотреть как вы убьете NFAS/JG/CSG/OCA на ближней дистанции без ударок, а ближняя - 10-20м.
Не люблю снимать мувики, но возможно я сделаю такое исключение, только ввиде небольшого геймплея.
Quote Не стоит агриться после предложений и советов, которые на то не направлены. Это говорит лишь о вашей неадекватности.
Адекватность как таковую определяет долгое знакомство в реальной жизни, на крайний случай в голосовых чатах, но никак не на форуме. Так что это ни о чем не говорит.
Quote В защиту могу сказать, что Sidry хороший снайпер, обладающий замечательной реакцией.
Спасибо за теплые слова, но я не считаю себя хорошим и обладающим Все таки я человек и всегда будут дни-моменты в которых я буду не справляться, но я точно уверен, что ударки мне в этом мало чем помогут.
|
| |
| |
| nikki20007 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:45 | Сообщение # 44 |
 Друг клана
Награды: 1
| СИДРИ ИСПОВЕДОВАЛСЯ
Кримы! На колени!!
|
| |
| |
| Enriko | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:28 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (nikki20007) 95 % уже почти, осталось 5 и оп... Ты что-то качаешь? )
Глава отдела рекрутинга
|
| |
| |